郭迄珲的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人简介 更多>
郭迄珲 高级理财师
预约咨询
执业证号:20401613060380002020005092
所属机构: 大童保险服务有限公司
所在地区: 河北 石家庄
关注我:
微信
郭迄珲的名片
轻松存手机
保险资讯
买人寿保险有年龄限制吗?
2020-11-26 来源: 沃保网 浏览: 3

  身体不符合投保条件、年龄过大、保费过高和保障不足,是许多人放弃购买保险产品的主要因素,前两者属于被保险人的自身因素,后两者则取决于保险公司。那么,购买人寿保险有年龄限制吗?让我们来了解一下。

买人寿保险有年龄限制吗?

  从目前的已知的情况来看,大部分人寿保险的最高年龄为65岁或是70岁,但被保人越过50岁投保寿险是要经过体检才能承保的。

  尽管并非所有的人寿保险的最高投保年龄都是一样的,但可以确定的是,被保险人的投保年龄越高,保费也会随之激增。也就是说,和其他保险产品一一样,人寿保险也属于越早购买,收益越高的类型!至于具体的年龄限制,还是要以具体的保险合同为准。 

  为什么要购买人寿保险?

  随着人们生活水平的不断提高,收入的增长,人们有更多的金钱来享受家庭生活。可随之而来的是:中年处处是危机,不仅要还房贷还有车贷,同时还要考虑子女的教育以及父母的养老问题,在上有老下有小的关键时刻,作为家庭收入主要来源的经济支柱,是万万不能有任何的闪失。

  一旦不幸遭遇意外,整个家庭一夜之间便会陷入困境。而风险来临时,人寿保险则可以保证家庭收入不中断,生活质量不会大幅的下降。

Copyright ©2008-2021 沃保网  大童保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

180161个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180161个用户完善保障计划